Школьная столовая
Столовая
Характеристики столовой
- Раздаточная зона
- 26,01 кв. м.
- Обеденный зал
- 174 кв. м.
- Горячий цех
- 43,88
- Посадочных мест
- 220
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Столы обеденные
- 38
- Стулья (лавочки 3-х местные)
- 73
- Раковины для мытья рук
- 10
- Электрополотенца
- 3
- Мармит 2-х блюд
- 2
- Холодильный прилавок (витрина, секция)
- 1
- Прилавок нейтральный
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- стол для сбора отходов
- 1
- Плита электрическая 4-х конф.
- 1
- Жарочный (духовой) шкаф
- 1
- Зонт вентиляционный
- 3
- Столы производственные
- 7
- Моечная ванна 1-о или 2-х секционная
- 5
- овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции
- 1
- Весы электронные для готовой продукции
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
- 2
- Тележка сервировочная
- 5
- Тележка для сбора грязной посуды
- 8
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Подставки под кухонный инвентарь
- 4
- Стеллаж кухонный настенный
- 5
- Раковина для мытья рук
- 3
- стол производственный для грязной посуды.
- 1
- Водонагреватель ЭВПЭ-15
- 1
- машина посудомоечная кухонная электрическая МПК-1400К
- 1
- стол производственный для чистой посуды
- 1
- диспенсер-подогреватель для тарелок
- 1
Буфет
-
Организация питания
Режим питания и меню